Senadin (19-25)
Super Aufenthalt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir wussten erst garnicht wie gross unser Zimmer sein wird, aber es war RIESIG! Wir hatten eigentlich eine 'Suite', mit Wohn- und Küchenbereich, ein Schlafzimmer und konnten von beiden Seiten auf den Balkon. Eine Treppe nach oben, führte uns zu einer Atemberaubenden Aussicht mit Jacuzzi!!!

• Animation

Wir waren Tauchen, das war sehr schön und cool. Quad fahren und in der Wüste, undundund.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

War sehr cool, man konnte bestellen, was man wollte und Sie haben es einem gebracht. Meine Partnerin, hat sich in ein Avocado toast verliebt was wirklich sehr lecker war! Zouni Beach sehr empfehlenswert!

Animation

Beliebte Animation

Wir gingen gerne in die Stadt mit den Tukuk. Unser Fahrer, war immer der selbe und auch cool! Sehr lustig und auch unterhaltsam. Wir konnten dank Ihn El Gouna besser kennenlernen!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Schnell mit dem Auto bis zum Hotel, ca. 20 Min.

Vorname:Senadin

Liebe Senadin, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub hatten und ihn in jeder Hinsicht genossen haben. Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und freundliche Grüße, Creek Management Team