Jessica (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Stadt
Super Hotel, war schon 2 mal da u. Komme wieder!!!

Sehr kleines ruhiges sauberes Hotel, zum entspannen u. wohlfühlen. Wenig Animation. Sehr freundliches Personal!!!!!

• Yakuzzi Zimmer sehr groß. 2 Fernseher, Küchenzeile mit Kühlschrank, Wasserkocher.... Couch Ecke mit Tisch, Bad, Schlafzimmer, 2 Klimaanlagen, 2 große Balkone mit Sitzmöglichkeiten und YAKUZZI. Herrlich!!!

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker, Frühstück perfekt, Salat Auswahl und Nachtisch hervorragend. Warme Speisen weniger Auswahl vorhanden, da kleines Hotel.

• Das gesamte Personal ist sehr nett!!!! Manager Hr. Eid und das Team der Rezeption kümmern sich um alles, womit man evtl. Nicht zufrieden ist. Poolboys: Abdaullh und Achmed, Barkeeper: Mostafa u. Amar, Kellner: Wagdy, Peter und Mahmoud sowie Zimmerboy Ali waren die besten, immer freundlich, nett zuvorkommend hilfsbereit (SPITZE)

• Ruhig gelegenes Hotel, mit angelegter Lagune (Wassersky fahren möglich) und Infinity Pool. Viele Ausflüge.... von dort aus möglich, einige in 30 min. erreichbar. Downtoun u. eigener Strand mit Tuk Tuk in ca. 5 min. erreichbar.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Tischtennis, kl. Spielplatz, Spa- Bereich, Infinitiv Pool, angelegte Lagune ( WASSERSCHUHE NÖTIG!!!) Wasserski fahren, relaxen und genießen

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Creek Hotel & Residences entschieden haben und Ihre überwiegend positiven Erfahrungen mit unserem Team ausführlich mit uns und anderen Urlaubern geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen nahezu vollständig erfüllt und Ihnen einen wunderschönen Urlaub beschert haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl und sicher gefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und sich so entspannen konnten, wie Sie es sich gewünscht haben. Wir geben Ihre Anmerkungen gerne weiter und arbeiten an Verbesserungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Creek Hotel & Residences