Gefri (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel

Das Hotel ist sehr elegant und perfekt für einen entspannten Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur empfehlen. Das Personal und der Hotelmanager sind super freundlich und hilfsbereit. Hier kann man sich gut gehen lassen, abseits von den ganzen Massentourismus. Wir kommen gerne zurück.

• Wir hatte das Suite mit Jacuzzi. Es war sehr schön, gerade bei Sonnenuntergang lässt sich auf das Dach noch besser blicken

• Das Essen war sehr lecker, jeden Tag gab es was anderes. Die Küche hat sich sehr viel Mühe gemacht. Das Dessert war ein Traum.

• Das Personal hat alle Wünschen erfüllt und ging auf Reklamationen direkt ein.

Poolanlage eignet sich sehr hervorragend zum entspannen mit Blick auf die Laune auf der andere Seite des Hotels.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Gefri

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Creek Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Selbstverständlich geben wir Ihre positiven Kommentare gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiter. Ihre Zufriedenheit ist die schönste Belohnung für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen tadellosen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und freundliche Grüße, Creek Management-Team