Christine (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Wenn man in Ruhe chillen möchte ok.

Gut

Neues, kleines Hotel mit geschmackvoll eingerichtetetem Speisesaal. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen und der Manager kümmert sich persönlich um das Wohl der Gäste. Hervorzuheben ist Mohamed, der mit seinem Witz und Charme sämtliche Gäste unterhält neben seiner flotten Bedienung. Shady, der Koch ist auch sehr bemüht allen Wünschen gerecht zu werden. Der Travel Agent Fahty ist jeden Tag vorort und betreut alle Urlauber rund um die Uhr zur vollsten Zufriedenheit und organisiert jeden Ausflug perfekt. Danke❤️ Der Tuk Tuk Fahrer, Omar ist sehr pünktlich und zuverlässig😁

• Doppelbett eher klein und nur 1 Decke. Konnte aber ab dem 2. Tag auf der Ausziehcouch schlafen. Handtuchwechsel jeden Tag und Sauberkeit war ok. An 2 Tagen hatte wir um 15 Uhr noch kein geputztes Zimmer

• Sehr gutes Frühstück. Hatten fast nie Hunger zu Mittag. Abends eher eintönig. Immer Reis und Rindfleisch. Die Panier der Fischgerichte war eher zu weich. Oft wurde draussen gegrillt aber das war oft verbrannt und schnell kalt. Vorspeisen und Salate sehr reichhaltig. Ganz toll war das Weihnachtsmenü mit 5 Gängen. Danke dafür ❤️

• Sehr bemüht und rund um die Uhr freundlich. Einige Kellner und auch manche Köche könnten einen Englischkurs vertragen. Mohamed is the best😁👍 Hat alle im Griff wenn es Beschwerden gibt und macht seine Witze

• Leider etwas abgelegen und in der Lagune gibt es einen Wakeboardlift. Daher schwimmen dort eher nicht möglich. In der unmittelbaren Umgebung ist nichts. Man kommt aber mit Tuk Tuk 1 € überall hin. Ist im Winter sehr frisch am Abend, warme Kleidung erforderlich. Fahrt zum Airport und nach Hurghada ca. 1 Stunde.

• Schlecht

Der beheizte Innenpool leider nur mit Bezahlung (20€ pro Person und Tag) benützbar. Fitnessraum hat gute Geräte aber leider keine Musik. Aussenpool klein und man liegt sehr beengt. Am Nachmittag, so ab 15/30 keine Sonne mehr. 2 mal pro Woche abends Programm. Sonst tote Hose. Sehr kalt und zugig an der Bar, da Tür offen und Klima eingeschaltet. Boccia möglich am Strand mit Achmed, der perfekt deutsch spricht und auch sehr lieb ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Christine

Liebe Christine, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und freundliche Grüße, Creek Management-Team