Das Hotel liegt neben einem Gewerbegebiet und ist gut erreichbar. Durch den Standort ist es sehr ruhig in der Umgebung, was wir als Vorteil sehen. Der Herr der die Reservierung angenommen uns am Morgen begrüßt hat, war sehr freundlcih und hilfsbereit! Wir waren in der Gegend, um Weihnachtsmärkte zu besuchen, der in Leipzig ist toll und sollte in die Reiseplanung mit einbezogen werden!
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, Doppelbett längs und ein einzelnes Bett quer im "zweiten" Stock. Waschbecken in der Ecke und Ferseher in der anderen Ecke. Die Dusche und Toilette bestehen aus einer gemeinsamen Nasszelle, ist vielleicht nicht jedermanns Sache aber zweckmäßig. Zimmer war vorgeheizt und sehr sauber! Wir fanden es da gut, in Deutschland fehlen Hotels, bei dem man preiswert übernachten kann und dann noch das Frühstück hinzubuchen kann, wenn man möchte! Wir kommen wieder!
Der Mann an der Rezeption war super, besser geht nicht!
Liegt neben einem Gewerbegebiet(Baumarkt, Möbelhaus). Leipzig und Halle sind gut erreichbar(deshalb haben wir hier übernachtet).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife