DS (41-45)
Verreist als Freunde • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel;jedoch für uns nicht dierichtigeLage

Das Hotel ist toll. Modern. Sauer. Tolles Personal. Die Lage ist nur für Urlauber, die Strandnähe suchen, nicht sonderlich geeignet.

• Sehr schöne Zimmer. Tolle Einrichtung. Modern. Sauber. Die Aussicht von unserem Balkon war nicht so toll. Baustelle mit Kran und Betongewerk in unmittelbarer Nähe. Die Matratze war für mich zu hart. Dies ist aber Geschmackssache. Tgl. Handtuchwechsel. Im Bad findet man z. B. Duschgel; Shampoo; Conditioner; Bodylotion etc. Strand-/ Poolbadetücher erhält man an der Rezeption.

• Nur Frühstück in Anspruch genommen. Sehr gutes Frühstück. Große Auswahl.

• Das Personal ist steht´s freundlich und hilfsbereit (Professionell). Housekeeping leistet super Arbeit. Hier gibt es nichts auszusetzen.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt oberhalb von Patong. Was Aufgrund des Lärmes in Patong sicherlich toll ist. Doch fußläufig erreicht man leider nichts. Bzw. nur sehr beschwerlich. Oder man fährt gerne Taxi......

• Gut

Fitnessbereich ist gut. Saunen sind auch vorhanden. Wellnessbereich noch nicht ganz fertig. Zum Reisezeitpunkt waren nur Massagen möglich. Die waren gut. Schöne Behandlungsräume. Schön angelegt Poollandschaft. Sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)