- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel liegt sehr zentral in Kapstadt. Durch die vielen Rundreisetouristen ein sehr lautes Hotel vor allem im Frühstücksbereich und in der Lobby. Die Einrichtung ist schon in die Jahre gekommen und vor allem sind die Teppiche im gesamten Hotel ein NOGO. Für Rollstuhlfahrer schon sehr schwer zu bewältigen aber überhaupt kein hygienischer Zustand. Wen man sieht das Säfte und Kaffee verschüttet wird, das Nudeln und Reis auf den Boden fällt dann fragt man sich doch. In den 14 Tagen unseres Aufenthalts hatte mich einmal eine Kellnerin gefragt ob sie mir helfen kann. Die Terrasse kann ich nicht allein besuchen, es gibt keine Rampe. Die Zimmertür ist für mich zu schwer, ich kann sie nicht öffnen weil sie magnetisch arbeitet. Aus dem Bad geht ein Gefälle ins Zimmer das mir den Transport von Dingen unmöglich macht. Also bin ich permanent auf Hilfe angewiesen, was ich eigentlich vermeiden möchte. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig aber innerhalb von 14 Tagen doch auch eintönig. Trotzdem bin ich der Meinung das es weiter zu empfehlen ist. Man darf bei dieser Beurteilung nicht vergessen, ich bin permanent auf den Rollstuhl angewiesen. Das Personal begegnete mir aber immer nett, fröhlich und hilfsbereit. Also allen VIEL SPAß
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut