- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eine reinste Katastrophe! Schade ! Kinder hatten dort keine Möglichkeit zu spielen. Wir mussten uns ins nachbarhotel reinschleichen damit sie wenigstens einbisschen spielen konnten. Von 10:00 bis 12:00 kein All inklusive, keine Snackbar !
10 Tage hat niemand den Boden gefegt/gewischt. Bad wurde auch nicht komplett sauber gemacht. Für ein familienzimmer nur 2 Stühle und 1 kleinen runden Tisch aufm Balkon. Bettbezüge wurden nicht gewechselt ausser die das weisse Laken (glaube ich)
Leider sehr fettig und die erste Woche wurde kaum etwas angeboten, danach aufeinmal schon. Essen war okay. Man findet was.
Nette Bedienung, kinderfreundliches Personal. Keine Snackbar und von 10:00 bis 12:00 kein all inklusive. Mussten essen besorgen für die Kinder.
Mehrere Einkaufsmöglichkeiten und der Strand ist sehr schön.
Kinderspielraum dürfte garnicht aufgemacht werden (Strangulationsgefahr) da Schnüre am Boden herumlagen von dem kaputten plastikpolsterboden. Hüpfburg war nicht befestigt. Kinder fielen mit der Burg um. Überall Plastikpartikel verstreut. Ich fand sie auf dem Kopf und Körper meines Kindes. Ich habe ihn sofort raus genommen und mich beschwert! Es stank anfangs als sie den Raum öffneten schrecklich nach Plastik.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Malika |