Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Never Ever

Sehr schlecht

Die Vorteile des Hotels sind schnell aufgezählt, es liegt nah am Strand und das Essen ist soweit auch ganz ok. Das war es dann aber auch. Beim Essen geht es nämlich schon los, den Besteck und Teller sind nicht alle sauber. Man mag es nicht glauben aber Griechische Gäste erhalten in dem Haus eine bevorzugte Behandlung. Sie bekommen den besten Tisch reserviert und können am "Swimming-Pool" essen was anderen Gästen verwehrt wird. "Swimming-Pool" in Anführungszeichen, den der hat eher die Größe von einem größeren Planschbecken. Der nächste Witz ist das Zimmer mit Meerblick, bitte bloß nicht vorstellen das man da einen Sonnenuntergang im Meer sehen kann. Man sieht ein kleine Stück vom Meer, wenn man sich über die Balkonbrüstung beugt und den Hals verdreht. Die Negativ-Liste läßt sich noch lange fortsetzen....................

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind abgwohnt, zum Glück war Bettwäsche sauber. Badezimmer unter aller Kanone, ständig übler Geruch und dringend Sanierungsbedürftig. Grauenhafter Duschvorhang.

• Das Essen war soweit ganz ok. Besteck und Teller sind teilweise schmutzig.

• Das Personal ist zumindest teilweise lustlos. Besser nicht in der Nacht ankommen oder abreisen, den dann wird es ganz übel. Der Nachtportier der Tagsüber auch Zeitweise Hausmeister ist, ist dann vermutlich müde und war alles andere als gut gelaunt als er uns Nachts bei unserer Ankunft im Hotel sah. Bei unserer Abreise früh Morgens lag er auf der Couch und beschäftigte sich mit dem handy und nahm uns nur am Rande wahr.

• Lange Anfahrt vom Flughafen ( Heraklion ). Gibt keine schöne Flaniermeile in der Gegend sondern enge Gehwege an vielbefahrener Hauptstraße.

• Sehr schlecht

Man kann in den Mini-Swimming Pool sofern man das möchte. Weitere Freizeitangebote wenn es die geben sollte haben wir nicht mitbekommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019