Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schade. Man könnte mehr daraus machen.

Schlecht

Zimmer für 3 Sterne laut Reiseanbieter okay. Tägliche Reinigung, Möbel abewohnt, sehr enge Dusche mit Vorhang. Wenn man Pech hat gibt es kein warmes Wasser abends oder der Druck ist am Morgen nicht ausreichend. Haben wegen Strandnähe gebucht. Dieser war super. Die Terrasse wurde täglich schmutziger, was aber nicht beseitigt wurde. AI nur von 12-22 Uhr und nicht wie in Reisebeschreibung angegeben war, von 10-23 Uhr. Das Servicepersonal war hervorragend und das Essen immer lecker und frisch. Der Chef vom ganzen ließ uns mehrfach lange an der Rezeption warten und telefonierte und rauchte im Hinterzimmer. Wahrscheinlich lag es daran, dass wir uns am ersten Tag wegen fehlendem Essen, 22 Uhr war Ankunft, bei der Reiseleitung beschwerten. Das Gleiche am letzten Tag. 12 Uhr mußte Zimmer abgegeben werden. Dann wurden die AI Bändchen durchgeschnitten und wir bekamen keine Verpflegung mehr, obwohl wir erst 17 Uhr abgeholt wurden. Fazit: Wegen dem schönen Strand kommen wir sehr gern wieder, aber nicht nochmal in dieses Hotel. Wir wundern uns doch sehr, dass Holiday- Check im vergangenen Jahr 6 Sterne vergeben hat.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Es wurde immer sofort auf Wünsche eingegangen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht