Gudrun. (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht für eine 4-Sterne-Anl

Sehr schlecht

Hotelanlage sehr neu, 30 Appartements. 4 Gebäude, mit jeweils 3 Stockwerken. Schöne Hanglage, alle Appartements mit Meerblick. Ein Pool mit Blick über das Meer, und Terrasse mit Liegestühlen. Sonst keine grosse Gartenanlage. Poolbar. In der Anlage selbst gibt es keine weiteren Sport- und Freizeitangebote. Gästestruktur gemischt (viele Holländer, Engländer, Deutsche), meist Paare. Gebuchte Leistung war nur Übernachtung, Frühstück wäre möglich zu buchen. Nebenkosten für Safe: 12 Euro/Woche, für Klimaanlage 5 Euro/Tag, für Frühstück 5 Euro/Person Sonst keine weiteren Service-Angebote. Service-Sprache nur englisch. Nette Anlage, hätten wir 2-3 Sterne gebucht, wäre es OK gewesen. Aber für eine 4-Sterne-Anlage stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht.

• Schlecht
  • Neue Appartement-Anlage, daher ist die Möblierung neu. Zimmer des Appartments sehr klein, ins Schlafzimmer passte gerade das Bett und 2 Nachttische. Schrank, 1 Couch und 1 Kommode waren die Möblierung des Wohnbereiches. - Küche war ein kleiner Küchenschrank mit Kühlschrank, Wasserkocher und Geschirr. 1 Herdplatte und Pfanne hatten wir erst auf Anfrage erhalten.- Frühstück konnten wir so gerade selbst zubereiten, weitere Mahlzeiten aufgrund mangelnder Ausstattung nicht. Essen mussten wir auf einem winzigen Balkontischchen, da es keinen Tisch im Essbereich gab. - Klimaanlage für das Schlafzimmer vorhanden, aber sie kostet extra (5 Euro pro Tag). Kleiner Fernseher vorhanden, aber nur 2 griechische Sender mit sehr schlechtem Empfang. Kein Telefon. - Bad mit Badewanne winzig, aber OK, da neu. Fön vorhanden. Zimmer sauber, 5-mal die Woche gereinigt, 2-mal in der Woche frische Handtücher und Bettwäsche. Alle Appartements mit Balkon oder Terrasse, alle haben Meerblick. Zimmer alle hellhörig.

• Sehr schlecht
  • Im Hotel gab es kein Restaurant, nur eine Poolbar. Dort konnte man auch für 5 Euro pro Person frühstücken. Es schien uns etwas teuer, da Tavernen in der Nähe Frühstück zwischen 3 und 4 Euro angeboten haben. Alle 2 Wochen wurde ein griechischer Abend mit Essen und Musik von CD angeboten, auch fanden wir hierfür 15 Euro pro Person zu teuer. Tavernen in der Nähe boten griechische Menüs inkl. Wein! für 20 Euro für 2 Personen an. Einen Bewertung der Gastronomie nicht möglich, da wir in der Poolbar nicht gegessen haben.

• Sehr schlecht
  • Bei Nachfragen reagierte das Personal recht unfreundlich.

• Hotel mit Hanglage und Blick auf's Meer. Entfernung zum Strand 3 km. Keine Busanbindug, nur ein "Minizug" vom Dorf nach Chersonnissos. Wer mobil sein möchte, sollte sich lieber einen Mietwagen nehmen. Einkaufsmöglichkeiten im Dorf selbst sehr gut, mehrere Minimärkte und eine Menge Souvenirläden. Für den Abend gibt es eine ausreichende Auswahl an Tavernen und Bars.

Pool sehr nett. Da Hanglage, blickt man vom Pool direkt auf das Meer. Kleine Anlage um den Pool mit Terrasse und Holzliegen und -stühlen. Sonst aber kein weiterer Garten. Kleine Poolbar. Da das Hotel nicht ausgebucht war, gab es kein Probleme eine Liege am Pool zu bekommen. - Nur ganz kleiner Extra-Pool für Kleinkinder vorhanden. Kein Kinderspielplatz. Keine Animation, keine weiteren Sportangebote. Kein Restaurant.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Gudrun.