- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist im neuwertigem Zustand und sehr sauber. Der Kinderspielplatz besteht leider nur aus einer Schaukel und einer Wippe. Der Kinderpool ist nur durch Pfosten und einem Netz vom Schwimmerpool abgetrennt. Das Wasser war stets kalt. Die Umfliesung des Pools ist gefährlich glatt. Der Buffetbereich ist sehr eng. Beim Frühstück ist das Brot selbst zu schneiden, was zu Schlangenbildung führt. Die vorhandenen Kaffeemaschinen konnten den Andrang nicht bewältigen. Die Gerichte des Abendessens wiederholten sich in kurzen Abständen. Es bestand zu überwiegendem Teil aus kretischer Küche, d. h. alle Speisen waren mit grossen Mengen Olivenöls zubereitet. Pommes gab es leider nur zweimal, dafür jeden Tag Spaghetti. Fisch gab es einmal, Fischstäbchen mehrmals. Zum Dessert gab es eine Schale mit frischem Obst und drei Sorten Eis. Die Bedienung bestand aus Stamm- und Hilfspersonal und war offensichtlich mit dem Arbeitsanfall überfordert.
Wir waren im hintersten Teil des Hotels untergebracht. Es war sehr ruhig. Die Einrichtung ist neuwertig und ansprechend. TV mit 3 deutschen Sendern. Unser Sohn hatte ein Bettlaken beschmutzt, das ohne Ersatz zu liefern, entsorgt wurde. Ansonsten regelmässiger Wäschewechsel.
Lediglich ein Restaurant. Die Aussenplätze sind bei grossem Andrang nicht ausreichend. Die Getränkepreise sind recht hoch.
Unsere Putzfrau war übereifrig. Umherliegende persönliche Gegenstände wurden stets in Schränke geräumt. Handtücher, die man zum Trocknen ausgelegt hatte, wurden zusammengefaltet. Am zweiten Tag verschwand unsere Sonnencreme spurlos. Ein persönliches Wäschestück wurde mit der Bettwäsche zur Reinigung gegeben und wir mussten drei Tage hinterherfragen, um es zurück zu bekommen.
Das Hotel liegt an der Hauptverkehrsstrasse. Um zum Strand zu gelangen muss man diese überqueren. Es gibt keine Fussgängerübergänge, keine Zebrastreifen. Die Autos verringern ihre Geschwindigkeit nicht, um den Fussgängern das Überqueren zu erleichtern. Die Gehwege entlang der Strasse sind soweit vorhanden Stolperfallen. Zum Bummeln am Abend insbes. mit Kind nicht geeignet. Schöne Geschäfte gab es in direkter Hotelumgebung nicht. Diese findet man in der Altstadt von Chania. Die Fahrt durch die Berge und in den Süden Kretas mit dem Mietwagen ist sehr empfehenswert. Schöne Landschaften und tolle Strände.
Der Pool wurde regelmäßig gereinigt. Leider befand sich der Kinderpool die meiste Zeit des Tages im Schatten. Die Liegestühle waren bereits um 10 Uhr morgens vollständig mit Handtüchern belegt. Das Meerwasser ist sehr sauber. Der Strand sehr weit flach abfallend ins Meer. Ein Set Liegen und Schirm kostet 5 € pro Tag.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Birgit & Klaus |