Anna (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Hotel im großen und ganzen ganz ok

Dia Anlage ist sehr schön. Leider haben wir ein Zimmer erwischt wo über uns Einheimische gelebt haben und es somit jeden Abend ab ca 24. 00 Uhr bis ca. 3. 00 Uhr von oben sehr laut wurde. Schlafen war unmöglich, pünktlich um 8. 30 Uhr hörte man jeden Tag die Putzfrau die sehr großen Lärm beim putzen verursacht hat. Im großen und ganzen war es aber ganz ok. Am beten ein Zimmer im hinteren Teil buchen und nur ÜB kein FR und schon gar kein HP oder ALL IN :-)

• Gut
  • Die Zimmergröße war aussreichend. Möbel waren auch alle recht neu, Das Bad + Dusche sind wirklich sehr winzig. Man hat aber eine Küche mit allem drum und dran, Herd, Backoffen, Teller, Besteck, Glässer..... Ein Fön ist auch vorhanden. Handtücher werden jeden Tag gewechselt wenn man es möchte und die Putzfrau macht Ihren Job auch super!

• Sehr schlecht
  • Wir haben nur mit Frühstück bestellt und waren aber nur 2x beim Frühstück. Das Essen konnte man echt nicht essen, es hat wirklich gar nichts geschmeckt!

• Alle Angestellten waren sehr freundlich und konten auch alle Deutsch+ Englisch. Nachdem wir uns bezgl. dem Krach beschwert haben, war es danach auch besser, Rezeption ist 24 Stunden besetzt.

• Die lage des Hotels ist optimal. Gleich beim Stand, Supermarkt, Bars, Restaurants...

Da wir nie am Pool waren kann ich das nicht beurteilen, aber der Pool sah ganz gepflegt aus und es gab auch an jedem Pool eine Bar, Luftmatratzen.....

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Anna