Tony und Birgit und Fabiana (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir waren 100% zufrieden

Das Hotel war so wie es im Prospekt beschrieben war,sehr schöne und saubere Anlage. 10 Tage waren wir als Famiele im Hotel Creta Palm ,mit Halbpension und Appartment . Frühstück und Abendbuffet war ausreichend und sehr lecker, Personal war sehr nett und immer zu einem späßchen bereit.

• Wir hatten ein Appartament,mit 2 Schlafräumen,Küchenzeile (Tassen ,Teller,Gläser,Besteck und Töpfe waren vorhanden),Bad und 2 Balkon

• Das Früstück und Abendbuffet war sehr gut,es wurde sofort aufgefüllt,wenn etwas fehlte. Frühstück gab es verschiedene Brote,Müsli,Marmelade,Wurst,Käse,verschieden Ei zu Bereitungen,bis hin zu Süßspeisen...Auswahl pur:) So auch das Abendbuffet,von verschieden Nudelzubereitung ,Suppe,Fleisch in allen Variationen(Fleisch wurde frisch vom Koch zubereitet)verschiedene Salate,Kartoffelgratin,Obst und vieles mehr... Der Nachtisch war das reinste Schlaraffenland .....

• Wir waren mit dem Personal sehr zufrieden,es ist ein tolles Team:) Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Da wir in Heraklion gelandet sind ,hatten wir eine längere Anfahrt ins Hotel. Ausflüge kann man direkt über das Hotel oder bei der Reiseleitung buchen ,da ist für jederman was dabei.Wir hatten einen Ausflug in den Water Park gemacht,der natürlich für klein und groß sehr schön ist.

Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage war sehr schön ,doch wir sind jeden Tag ans Meer. Jeden 2.oder 3. Tag gibt es in der Anlage Veranstaltungen, wie z.B.Karaoke,live Musik oder Magic Moments(Zauberer für Kinder)

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Tony und Birgit und Fabiana