Bärbel (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Creta Royal , immer wieder gerne seit 1996

Wir waren schon oft in diesem schönen Hotel , alles war immer prima aber dieses Mal waren alle Zimmer total renoviert bis in den letzten Winkel. Türen, Bad, Fernseher, Bett , Matratzen ,Wände , neue Sonnenliegen, Schirme und Tische, Alles vom Feinsten. Nur das Personal ist gleich geblieben : alle supernett und kompetent. Gastronomie unglaublich lecker und vielseitig . Wir haben uns wohlgefühlt wie nie in dieser gepflegten Hotelanlage Bis nächstes Jahr !

• perfekt !

• unglaublich lecker und vielseitig , wirklich für jeden etwas dabei !

• alles prima,

• Rethymnon ist immer einen Tagesausflug wert. Besonders Donnerstags wenn Wochenmarkt ist

• Gut

Fitness-u. Wellness- angebote nicht genutzt, die beiden Pools sind nicht übermäßig groß aber total ausreichend.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Bärbel
    Alter:71+

Sehr geehrte Bärbel! Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung und dass Sie sich für unseren Hotel als Urlaubsziel entschieden haben. Wir sind sehr stolz darauf, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, komplett mit erstklassigem Service unserer Kollegen, und es ist eine Freude zu wissen, dass wir unser Ziel erreicht haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, AegeanStar Hotels

Offizielle Hotel Homepage