Das Hotel macht offenbar alles besonders Gut da es sehr vielen Stammgästen besucht wird. Bitte weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein Lob an die freundlichen Zimmermädchen die beste Arbeit geleistet haben!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl und Qualität der Speisen lassen keine Wünsche offen. Leider nimmt das Ambiente zunehmend ab da immer mehr Männer mit kurzen Hosen, über Kniehöhe, zum Abendessen kommen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer super
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre langjährige Treue zum Creta Royal. Es freut uns besonders, dass Sie mit dem Service, der Zimmerreinigung sowie der Qualität und Vielfalt unserer Speisen rundum zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Teams weiter – insbesondere an die Kolleginnen des Housekeepings, die sich über Ihre Anerkennung sehr freuen werden. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Ambiente im Restaurant danken wir Ihnen für Ihre Offenheit. Die Einhaltung eines gepflegten Dresscodes ist uns sehr wichtig, um das elegante Umfeld unseres Hauses zu bewahren. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels