Heike (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025
Creta Royal trägt den Namen zu Recht! Der Gast ist König!

Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Das Personal ist toll, die Essensauswahl gut, die direkte Strandlage ist schön!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten Pech und nur ein 1,60m breites Bett. Für uns war's recht schmal, umdrehen ging nur synchron. ;-) Aber das Bett war bequem, wir haben trotzdem gut geschlafen. Unsere Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt - zwei Einzeldecken statt einer großen, dünnere Kissen...

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wie in fast allen Hotels gibts eine Kleiderordnung für das Abendessen, aber man geht recht entspannt damit um. Es gab jeden Tag einen Themenabend, einmal pro Woche findet ein Barbecue am Pool statt. Der Aufwand, den das Hotel dafür betreibt, ist sensationell und bewundernswert!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist überall sehr freundlich, in den Restaurants aber sensationell! Immer sehr freundlich und super aufmerksam!

Vorname:Heike

Liebe Heike, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die liebevollen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns im Creta Royal rundum wohlgefühlt haben und unsere Mitarbeiter, besonders in den Restaurants, einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Ihr Lob für unsere Themenabende und das wöchentliche Barbecue ist eine schöne Bestätigung für den Einsatz unseres gesamten Teams. Auch freut es uns, dass Ihre individuellen Wünsche bezüglich der Zimmerausstattung umgehend erfüllt werden konnten. Es ist uns eine große Freude, dass Sie unseren Service, die Lage direkt am Strand und die kulinarische Vielfalt so genossen haben. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels

Offizielle Hotel Homepage