Guido (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel für Paare mit super Service. Empfehlung!

Gut

Super Hotel , sehr sauber , Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Für Paare sehr geeignet, wär es ruhig mag ideal.

• Zimmer sind sehr geräumig und sehr gut ausgestattet ( Klima , Terrasse , Kühlschrank ,TV) wir hatten Meerblick einfach toll . Sehr sauber, Personal hat täglich gereinigt Betten konnten wir gut Schlafen.

• Es Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Es gab Themenabende . Auch das Frühstücksangebot hatte keine Wünsche offen gelassen. Obst war immer frisch, es würde auch immer nachgelegt.

• Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Es wurde immer wieder nachgefragt ob wir was brauchen (Essen, Bar )

• Gut
  • Skaleta ist ein kleiner Ort zwischen Chania und Heraklion . Hotelanlage ist direkt am Strand . Die nächste Stadt Rethymnon ist mit den Bus eine Stunde entfernt.

Wer viel Freizeitangebote möchte wird hier doch einiges Vermissen. Poolanlage ist groß gestaltet, mit vielen kleinen Pools auf der Anlage. Wer es ruhig möchte ist hier genau richtig. Strand ist nicht breit aber lang , ist ein Sandstrand mit Steineinlagerungen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Guido

Sehr geehrter Herr Guido, Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung und Ihre Empfehlung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihre zweiwöchige Auszeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit, der Zimmerausstattung sowie der ruhigen Lage unseres Hotels so zufrieden waren. Ihr Lob an unser freundliches und aufmerksames Personal bedeutet uns sehr viel und wird selbstverständlich gerne weitergegeben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem kulinarischen Angebot und zum entspannten Ambiente unserer Anlage bestätigen unseren täglichen Einsatz, unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels

Offizielle Hotel Homepage