Sehr gepflegtes Hotel und Anlage. Sehr freundliches Personal und gute Küche. Alle Zimmer wurden neu renoviert und sind modern und gemütlich eingerichtet.
Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer hat einen großen neuen TV mit Radio usw.
Man wird immer bedient und das Mittagessen gibt es in einem Restaurant direkt am Meer.
Falls man in der Umgebung bummeln möchte ,ist es die falsche Adresse. Hier überwiegt Ruhe und Entspannung.
Man kann im Nachbarhotel diverse Freitzeitangebote annehmen. Wir waren aber nur zum entspannen hier. Auch ein kleiner Wellness Ort ist hier. 2 Pools und das Meer vor der Tür.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Lydia Veronika |
Sehr geehrte Frau Lydia Veronika, Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung von Creta Royal Hotel. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigem Service von unseren Kollegen zu bieten. Ein wichtiges Ziel unserer Hotelkette ist die Serviceorientierung und die Gästebetreuung. Unser gesamtes Personal versucht durch einen professionellen Service unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es freut uns, wenn das bei Ihnen gelungen ist. Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Wir hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels Guest Relations Abteilung