Antje (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Einfach nur top, jederzeit wieder

Für uns entsprach das Hotel all unseren Ansprüchen. Überschaubar und fein. Mit allem auf was wir Wert legen. Ruhe, Meer, gutes Essen, toller Service und vorallem ein Zimmer zum Wohlfühlen.

• Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, mit großem Bad, ebenerdige Dusche und wirklich großer Ablagefläche (das ist bei vielen Hotels nicht Standard). Boxspringbett, super, top. Das Zimmer war liebevoll, stylisch, modern (alles mit Touchscreen zu bedienen, Beleuchtung und so...) und vorallem mit mit neuer Fliegengittertür eingerichtet.

• Es wiederholt sich zwar wöchentlich aber das störte uns nicht, da es mega lecker war. Egal ob Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Auch das Gala-Dinner war für mich nicht zu toppen. Jeden Tag ein neues Essensmotto. War für jeden was dabei.

• Der Service ist definitiv oberste Liga. Da gibt es nichts zu beschweren.

• Gut
  • Die Anfahrt dauerte bei uns 90 Minuten. Ist akzeptabel. Drumrum ist nicht viel, außer ein kleiner Supermarkt, der für uns ausreichend war.

Wir sind nur Meergänger und haben jeden Tag eine Liege gefunden (ohne Handtuchbelegung) egal ob am Strand oder auf der großen Liegewiese. Es gab nagelneue Strandliegen. Pool haben wir nicht benutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Antje

Sehr geehrte Frau Antje, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung und Ihr großes Lob bei HolidayCheck niederzuschreiben. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigem Service von unseren Kollegen zu bieten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unvergessliche und erholsame Tage in unserem Hause verbracht haben und alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden. In der Hoffnung, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen, vielleicht beim nächsten Mal, verbleiben wir. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage