Ich bin mit Freunden verreist. Für uns war dieses Hotel leider nicht so geeignet. Die Koffer mussten wir vom Bus bis zur Rezeption selber schleppen - 5 Sterne Hotel ! Mein Gartenblickzimmer sehr laut ! Straße, Aggregat und in der Früh um 7.00h wurden Diverse Transportmittel aktiv ! Ein Zimmerwechsel war aber kein Problem. Die AL-Getränke - na ja .... auch mit dem Wasser am Zimmer wurde gespart - 2x in der Woche gabs 1 Flasche ! Das Essen war eher sehr auf griechische Küche ausgerichtet - auch wenn es Themenabende gab. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns unter Tags im Schwesternhotel aufgehalten, da gab es Musik - und diese nicht zu laut. Da das Wetter leider tageweise sehr schlecht war mussten wir viele Stunden am Zimmer verbringen. Das Hotel ist für Schlechtwetter nicht geeignet.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wie schon erwähnt, mein Gartenzimmer war sehr sehr laut !
- EssensauswahlSchlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Ich war nur 1x im Pool - im Schwesternhotel. Das Wasser war kälter als das Meer ! Es roch sehr nach Chlor!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Leider war das Wetter zeitweise sehr schlecht. Der Strand wäre schon schön .... aber bei viel Wind hatte man keine Lust die Zeit dort zu verbringen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Ich musste mir für das Zimmer die Wasserflaschen kaufen ! Das wurde mir auch bei der Rezeption empfohlen !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gertrude |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 21 |
Liebe Gast, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Gästen kontinuierlich das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels