Ruhiges, kleines Hotel mit wunderbarer Lage direkt am Meer. Zimmer sind alle hochwertig renoviert. Die Aussenbereiche sind alle sehr gepflegt. Das Hotel hat viele Stammgäste, was bereits für sich spricht. Wir werden auch ein 4.es Mal wiederkommen.
Wir hatten wieder unser Wunschzimmer - seitlicher Meerblick. TOP! Die Betten sind super bequem, Lichtquellen werden per Tochpads bedient. Geräumiges Bad.
Findet alles (Frühstück / Mittagessen / Abendessen) in Buffetform statt. Immer abwechskungsreich und sehr lecker. Besonders zu erwähnen ist der Nachtisch.
TOP - in sämtlichen Bereichen freundliches und zuvorkommendes Personal - immer hilfsbereit. Egal ob im Restaurant, an der Poolbar, Rezeption oder die Reinigungskräfte....
Transferzeit gut 1 Std. - je nachdem, wie viele Hotels noch angefahren werden. Skaleta ist touristisch nicht "voll erschlossen" - ggü. dem Hotel gibt es kleinere Supermärkte, Autovermietung, mehr aber nicht. Bushaltestelle direkt vor der Tür - in ca. 30 Minuten erreicht man Rethymno
Das Hotel selbst bietet keine an, kann aber im Schwesterhotel nebenan (Creta Star) genutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Alex! Vielen Dank für dieses wunderbare Feedback! Es ist schön zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit den besten Eindrücken und Erinnerungen abgereist sind. Wir sind stolz auf unseren hervorragenden Kundenservice und freuen uns, dass sich dies während Ihres Aufenthalts widerspiegelte. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung, die eine unserer höchsten Belohnungen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie in diesem Fall nicht, uns im Voraus zu kontaktieren, um Ihre Wünsche mitzuteilen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen