Ein wunderschönes Hotel, sehr schöne Zimmer,sehr gutes Essen und sehr nettes und hilfsbereites Personal. 100% weiterzuempfehlen. Der Service ist hervorragend, fast alles wird möglich gemacht. Der Ausblick zum Meer ist genial. Die Zimmer sind sehr sauber und auch der Pool und die Poolbar sind super gepflegt.
Neu renovierte Zimmer mit Komfort Hervorragend geschlafen Kleine Kritik, 2 Bettdecken wären besser als 1 große Bettdecke
Sehr gutes,abwechslungsreiches Essen
Was möglich war,wurde erfüllt
Vom Flughafen bis zum Hotel ca 1 Stunde Fahrt Busverkehr direkt vorm Hotel und auch der Taxiservice hervorragend
Poolbar sehr gut, sehr freundliche Bedienung Getränke ausgezeichnet
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Karwofsky Simone |
Sehr geehrte Frau Karwofsky, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung und Ihr großes Lob bei Holidaycheck niederzuschreiben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unvergessliche und erholsame Tage in unserem Hause verbracht haben und alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden. In der Hoffnung, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen, vielleicht beim nächsten Mal, verbleiben wir. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels Guest Relations Abteilung