Birgit Irmgard (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ruhe und Erholung für älteres Publikum,

ruhig erholsam, aber nur wenn man ein Zimmer n Strandnähe hat, die Zimmer zur Schnellstrasse sind laut. Das Essen ist fantastisch. Personal sehr freundlich. Gute Betten

• gute Matratzen

• absolut feines Essen

• freundlich Alle

• 1h Anfahrt. Abgelegen, Auto mieten empfehlenswert! Strand nicht schön. Gibt schöne Strände ca 5-10 km entfernt

• Schlecht

schöne Pools, Animation langweilig,

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Birgit Irmgard

Sehr geehrte Frau Birgit, Vielen dank, dass sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrung bei unserem Hotel auf HolidayCheck zu veröffentlichen. In alle Broschüre, steht geschrieben dass die Stadt Rethymno 12 km entfernt ist. Der Bus fährt jede halbe Stunde, bis spät in der Nacht und die Bushaltestelle liegt genau vor unserem Hotel. Darüber hinaus in einer Entfernung von 6 km die nächste Kleinstadt ist, wird Platanias genannt, wo die Gäste die Möglichkeit haben, Diskotheken, Bars, viele Tavernen und auch Geschäfte aller Art zu finden. Auch rund um unser Hotel und in einer Entfernung von 700 m sind ein paar Tavernen, zwei Bars und Supermärkten entfernt. Heraklion Flughafen liegt 65 km weit. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass unser Strand eine Länge von 400 m und Jedes Jahr hat es den Preis der Blauen Flagge erhielt, das anzeigt, dass der Naturstrand erfüllt alle Vorschriften verliehen. Im Meer gibt es Orte mit Felsen, aber auch sandige Stellen. Auch unser Strand ist ein Paradies für Meeresschildkröten Caretta Caretta, ein Faktor, der die Sauberkeit unseres Strands zeigt. Schließlich ist es wichtig zu sagen, dass das Animationsprogramm für 14 Tage es gibt. Das Team bereitet alle Aktivitäten vor, um Ihren Urlaub bei uns unvergesslich zu machen. Vielen dank für Ihre Bewertung und wir hoffen Sie wieder einmal in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage