Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Personal war stets bemüht und zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber und auch das Essen war super mit einer großen Auswahl. Der nächstgrößere Ort Rethymnon ist mit dem Linienbus in einer halben Stunde gut zu erreichen.
Neu renovierte Zimmer, sehr sauber.
Große Auswahl in Buffetform - für jeden etwas dabei und auch geschmacklich sehr gut.
Personal stets höflich und bei Problemen gleich zur Stelle.
Die Fahrt vom Flughafen Chania dauert 1 - 1 1/2 Stunden (je nachdem wie viele Hotels angefahren werden). Das Hotel liegt etwas außerhalb der Touristenzentren, so dass man auf Bus oder Auto angewiesen ist. Viele Ausflugsziele sind aber relativ zeitnah zu erreichen.
Pool, Wellness, Strand - ansonsten, im Oktober jedenfalls, eher ruhig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, Vielen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub unser Creta Royal Hotel gewählt haben. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Ihre lobenden Worte zu unserem Hotel, unserem freundlichen Personal und guter Gastronomie freuen uns besonders. Wir geben uns sehr viel Mühe, um unseren Gästen einen entspannten Aufenthalt zu bereiten und es freut uns, dass Sie dies zu schätzen wissen. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels Guest Relations Abteilung