Wir waren begeistert! Sehr gepflegte, schöne und ruhige Anlage, moderne und neue Einrichtung , sauber, leckeres Essen, sehr freundliches Personal. Genauso, wie wir uns es vorgestellt haben. TOP! Entspannung pur!
Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war sehr schön, mit einer Terrasse, alles modern und neu, evtl. vor Kurzem modernisiert. So sah aber die ganze Anlage aus. Das Bad mit einer Regendusche ausgestattet, Bademäntel, Hausschuhe, Strandhandtücher, am ersten Tag haben wir (All incl. Verpflegung) einen Korb mit verschiedenen (Marken)Getränken, Wein, Wasser und Obst erhalten. Wasserkocher für Tee + Kaffee ist ebenso auf dem Zimmer. Es fehlte gar nichts. Großer Fernseher war auch im Zimmer (für die, die es brauchen, bei uns war er nicht einmal an). Das Bett ebenso perfekt, so gute Matratze sieht/fühlt man selten in einem Hotel. Wirklich perfekt!
Die Mitarbeiter in der Gastronomie sind einfach nur klasse! So nett und auch mal witzig, vor allem beim Mittagstisch in der Taverne! Wirklich unvorstellbar, man sieht, wie gern sie ihre Arbeit machen, bzw. wir haben es so empfunden und beobachtet. Sie lachen, es ist viel Personal da, sie räumen ständig auf, die Köche grüßen.... manchmal dachte ich, das kann doch nicht sein, wir haben schon einige Urlaube erlebt, hier kann man aber gar nichts negatives sagen. Das Essen war so lecker, vielseitig und qualitativ hochwertig und vor allem, es war für alle genug da . Alles sehr sauber, die Getränke klasse, keine Brause aus dem Automaten....PERFEKT! Selten so lecker gegessen. Und vor allem - die Urlauber waren vernünftig und haben die Teller nicht vollgeladen, sondern tatsächlich nur das genommen, was sie auch aufgegessen haben (die meisten jedenfalls).
Die Damen an der Rezeption sind sehr hilfsbereit und freundlich. Wenn man Fragen hat oder etwas fehlt, gibt es sofort eine Lösung. Wir hatten einige Fragen und diese wurden sofort perfekt erklärt. Am Abreisetag sollten wir nach 14 Uhr zum Flughafen abgeholt werden, es wurde uns angeboten, dass wir unsere Koffer im Extra-Raum deponieren können (weil wir unser Zimmer bis 11 Uhr abgeben mussten) und wir hatten die Möglichkeit in einem anderen Zimmer nochmal zu duschen und auch die Verpflegung konnten wir weiterhin nutzen.
Die Lage ist eher für Ruhe-Suchende. Wer Trubel sucht und abends durch die Straßen laufen will, ist hier falsch. Wir wollten uns entspannen, daher absolut perfekt für uns.
Hier können wir zwar nicht viel mitreden, da wir so gut wie keine Angeboten genutzt haben aber das, was wir mitgemacht haben, war auch gut. Zu unserem Hotel gehörte auch ein benachbartes Hotel, hier durfte man die kompletten Angebote mitmachen (Animation, Volleyball, Billiard, Dart usw.). Spa gab es auch, haben wir aber nicht genutzt. Fitness - hier haben wir gesehen, dass es im Schwersterhotel Aquagym gab, auf dem Rasen Yoga und noch irgendwelche Gymnastik. Also genug Auswahl. Wir haben uns eine Veranstaltung Abend angesehen - Musical Broadway - es war sehr unterhaltsam und gut gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Sabina |
Sehr geehrte Frau Sabina, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub unser Creta Royal Hotel gewählt haben. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Unsere Mitarbeiter werden sich freuen zu hören, dass sie mit ihrer freundlichen und hilfsbereiten Art dazu beigetragen haben, dass Sie einen fantastischen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels Guest Relations Abteilung