Renoviert. Guter Service, kleines ruhiges Hotel, eigener Strand, gutes Essen, ausreichend Liegen vorhaben, für uns sehr geeignet, Hotel nur für Erwachsene
Sehr gutes Buffet, abwechslungsreich, aber dennoch oft das gleiche, aber für jeden etwas dabei, auch für Vegetarier
Keine, waren auch nicht gewünscht, für Aktivitäten steht das Schwesterhotel nebenan zu Verfügung
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Kalle |
Sehr geehrter Kalle, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die ruhige Atmosphäre, den direkten Zugang zum Strand, sowie die Qualität unseres Buffets und den Service geschätzt haben. Dass unser Adults-Only-Konzept genau Ihren Vorstellungen entsprach, bestätigt unser Bemühen, unseren Gästen einen erholsamen und harmonischen Urlaub zu bieten. Auch Ihre Hinweise zur Buffetgestaltung nehmen wir gerne auf – es ist unser ständiges Ziel, eine abwechslungsreiche Auswahl für alle Geschmäcker anzubieten, auch für Gäste mit besonderen Ernährungsgewohnheiten wie Vegetarier. Es ist schön zu hören, dass Sie die Ruhe genossen haben und gleichzeitig unser benachbartes Schwesternhotel als Option für Aktivitäten zur Verfügung stand. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels