Top Hotel, super sauber, toller Service und sehr gutem Essen. Ein Hotel für Erholungssuchende mit ausreichend Liegen und gepflegtem Garten. Hier kann man entspannt Urlaub machen.
super modern und neu renoviert
super leckeres Essen und abends Themenabende Der griechische Abend war wieder toll und mit welcher Mühe alles hergerichtet wurde, ein großes Lob an alle Beteiligten. Mit einem tollen Sonnenuntergang ging dieser schöne Abend mit Livemusik zuende.
Wir wollten uns nur erholen und baden gehen. Wer Animatin möchte kann das im Nachbarhotel mit nutzen. Ein Linienbus fährt jede halbe Stunde vor dem Hotel ab und man kann für 2 Euro nach Rethymno fahren. Dieses Hotel ist für einen ruhigen und entspannten Urlaub perfekt. Abends könnte etwas dezente Musik (griechsche) abgespielt werden, wenn man den Abend gemütlich draußen ausklingen lässt..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Frau Barbara, Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre erneute Entscheidung, Ihren Urlaub in unserem Hotel zu verbringen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns wieder rundum wohlgefühlt haben und insbesondere das Essen, der griechische Themenabend sowie die Sauberkeit und Ruhe unserer Anlage zu einem erholsamen Aufenthalt beigetragen haben. Ihre freundlichen Worte geben wir mit Stolz an unser gesamtes Team weiter – vor allem an diejenigen, die mit viel Liebe zum Detail unsere Themenabende gestalten. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Creta Royal. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels