Ein sehr gutes Erwachsenenhotel für Paare die Ausspannen wollen. Top Service . Super Gastronomie mit guter Lage direkt am Meer.
Super neues Zimmer. Top ausgestattet mit einer sehr gut arbeitenden leisen Klimaanlage.
Das Essen war einfach super und nach unserem Geschmack abwechslungsreich. Einen besonderen Dank an die beiden Damen von der Sunset Bar. Der Service und die Zubereitung der Cocktails war außergewöhnlich gut! Vielen Dank!
Die Reinigung des Zimmers war immer tip top. Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit.
Außerhalb vom Hotel gibt es nichts. Man kann aber alle halbe Stunde mit dem Bus nach Rethymon fahren.
Im Creta Star Hotel gibt es Animationsprogramm. Haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Remo |
Sehr geehrtes Mitglied Remo, Vielen Dank für Ihren Besuch im Creta Royal Hotel. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigem Service von unseren Kollegen zu bieten. Wir möchten durch einen persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Es wurde uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Kreta- Aufenthalt erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels Guest Relations Abteilung