Udo (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub 2022. In diesem Hotel immer wieder.

Sehr schöne Anlage mit toller Meeranbindung. wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick, welches total klasse war. Leider ist der Zimmer-Service nur auf 2*-Niveau, da die Zimmer, insbesondere das Bad nur mangelhaft gereinigt wurde. Ausstattung ist in die Jahre gekommen, tut einem schönen Urlaub keinen Abbruch. Sind 2023 wieder in diesem Hotel!

• Gut
  • Ausstattung völlig ausreichend, leider hier und da etwas abgewohnt. Sauberkeit mangelhaft.

• Es wiederholt sich alles nach einer Woche. Speisen oft nur mäßig warm.

• Total liebes Personal, egal ob Restaurants oder Poolbar. Liebe Grüße an Toula und Alex!!!

• Schöne Strandlage. Bushaltestelle vor dem Hotel, daher beste Verkehrsanbindung. Alles sehr leise!!!

Strand und Pool, mehr nicht. Animation im Partnerhotel Creta Star.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Udo

Sehr geehrtes Mitglied Udo, Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung von unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal loben. Gern geben wir Ihr Kompliment an unser Team weiter. Unser Hotel bietet seinen Gästen ein Menü alle 14 Tage mit vielen verschiedenen Themenabende pro Woche wie Griechisch, Fischabende, Italienische, Asiatische usw. In Bezug auf die griechische Küche, jeden Morgen (wir haben eine Auszeichnung verdient) und jeden Abend gibt es eine spezielle Ecke im Restaurant mit kretischen und griechischen Spezialitäten. Es ist auch sehr wichtig zu erwähnen, dass jeden Tag Oliven Öl Bar mit lokalen und von ganzen Griechenland Etiketten gebietet ist. Auch nur in der Hochsaison und Wetter erlaubt, eine Woche bieten wir Barbeque Abend und die andere Woche Fisch Abend am Pool Bereich. Wir haben Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage