Matthias (56-60)
Verreist als Paar • August 2023
Unser Urlaub im Creta Royal

Rezeption sehr nett und hilfsbereit

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Kaffeetassen wurden scheinbar nicht ausgetauscht. Wir hatten unterschiedliche Größen, daran haben wir das festgemacht. Tassen wurden geruchsmäßig mit einem Putzlappen sauber gemacht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

In der Hotelbeschreibung stand für die Herren zum Abendessen lange Hose. Das war aber nicht so.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir hatten Halbpension und mussten Getränke eben selbst bezahlen. Selbst nachdem wir bereits mehr als eine Woche da waren und die Kellnerin beim Abendessen immer die gleiche war hat uns eine Sache gestört. An einem Abend war mein Mann nicht gleich mit mir im Restaurant, ich war vor gegangen und wollte schon eine Flasche Wasser bestellen. Leider hat die Kellnerin die Bestellung nicht angenommen, weil ich die Zimmerkarte nicht dabei hatte.

Super Lage, sehr strandnah. Ansonsten nicht viel los, aber das weiß man vorher, wenn man sich die Lage anschaut

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

kurzer Weg von der Liegewiese zum Strand. Wir hatten die Liegewiese vorgezogen und sind dann zum Baden ins Meer gegangen. Strandschuhe waren eine gute Idee. Manchmal haben wir gedacht, die angeschwemmten Algen können Morgens zusammen gehakt werden.

Wellness

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias, Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre schöne Bewertung auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Wir haben Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen. Über die Lage teilen wir Ihnen mit, dass die Stadt Rethymno 12 km entfernt ist. Der Bus fährt jede halbe Stunde, bis spät in die Nacht und die Bushaltestelle liegt genau vor unserem Hotel. Darüber hinaus ist in einer Entfernung von 6 km die nächste Kleinstadt, die Platanias genannt wird, wo die Gäste die Möglichkeit haben, Bars, viele Tavernen und auch Geschäfte aller Art zu finden. Auch rund um unser Hotel und in einer Entfernung von 700m -1500m sind ein paar Tavernen und Supermärkten entfernt. Was die Algen angeht, informieren wir Sie dass der Strand ein wichtiger Nährboden ist und das Creta Star Hotel mit dem Verein Archelon zum Schutz der Meeresschildkröte Kareta Kareta zusammenarbeitet. Die Reinigung erfolgt jeden Morgen und Nachmittag manuell. Bezüglich der Algen informieren wir die Gäste durch entsprechende Ankündigungen darüber, dass sie von der guten Qualität unseres Meerwassers zeugen und dass das Meer sie selbst zurücknimmt. Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Es wurde uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Kreta-Aufenthalt erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage