- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Absolute Katastrophe! Das Hotel ist sehr abgelegen und in der Umgebung ist nicht viel zu sehen. Die Einrichtung verdient im Leben keine 4 Sterne. Dazu mehr bei den einzelnen Kategorien.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Einrichtung war ok.
- GeschmackSehr schlecht
Maximal 1 Stern. Frühstück eine Katastrophe, nur Toastbrot jeden Tag und Spiegeleier. Kein Müsli ab dem dritten Tag mehr im Angebot, null Varianz. Marmelade nur ein Sorte, so etwas kann ich kein Frühstück nennen. Wir hatten Vollpension und bekamen Mittags die Reste vom Vorabend oder vom Vorvor-Abend. Es gab scheinbar auch keinen richtigen Koch. Die Servicekräfte haben das Essen zurbereitet. Abends gab es überhaupt keine Abwechslung, eine Sorte Fleisch und immer die gleichen Beilagen. 85% der Besucher des Hotels sind abends auswärts Essen gegangen weil es so schlecht war. Es wurde versucht landestypisch zu kochen, aber es war immer kalt und zu wenig abwechslungsreich. Getränke wurden nur aus Flaschen/Dosen serviert. NOch nicht einmal fürs Bier bekam man dann ein Bierglas, lediglich normales Limoglas. Als Rotwein wurde Bordeaux serviert!! Obwohl auf Kreta unmengen Wein produziert werden, unglaublich.
Der Service war einfach schlecht. Handtücher und Bettbezug/Leinenwechsel nur alle 2 Tage. Dann wurde das Zimmer nicht einmal in 13 Tagen Anwesenheit geputzt. Es war viel zu wenig Personal im Hotel. Bedienung in Form von Getränken beim Essen nur auf Nachfrage, von alleine kam niemand. Ab 21:00 konnten wir uns im Restaurantbereich mit eigenen Getränken versorgen weil niemand mehr bedient hat. Im Bar-Bereich niemand verfügbar. Der Hotelmanager lief rum wie ein Zombie und hat sich um alle Anliegen nur halbherzig oder ausweichend gekümmert. Am Pool keine Bedienung mit Getränken.
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut