Madlen (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel in Ordnung, nicht nochmal

Gut

Der Eingang, die Bar + Balkon und der Speisesaal sind renoviert. Abends bei Hochbetrieb nicht genügend Sitzplätze auf dem Balkon. Die Rezeption war teilweise nicht besetzt, sodass wir lange warten mussten bis jemand kam. Der Hotelstrand ist nicht genügend ausgeschildert. Hoteleingang etc. sauber. WLAN kostenlos, im Hotelzimmer schlechter Empfang bis gar keinen. Hauptsächlich Engländer, Franzosen, Deutsche.

• Das Zimmer war für drei Personen ausreichend. Lediglich das Bad war etwas klein und ohne Fenster. Unsere Eingangstür war die Terassentür, ansonsten gab es kein weiteres Fenster. Es gab im Bad auch keine Lüftung und es stand immer unter Wasser. Wir hatten eine Badewanne mit Duschvorhang. Es gab keine Minibar aber einen Kühlschrank. Dazu gab es einen Wasserkocher. Im TV gab es nur ZDF.

• Es gab zum Frühstück immer das selbe. Eine Sorte Wurst, eine Sorte Käse. Dazu Marmelade, Nutella, Tomaten, Gurken und Bohnen. Das Abendbrot war abwechslungsreicher, jedoch geschmacklich eher gleich. Die Getränke waren sehr mit Wasser vermischt, aber das ist ja fast überall so. Der Speisesaal war sehr sauber und die Teller wurden schnell abgeräumt. Manchmal stand die Kellnerin schon neben dem Tisch und hat beobachtet, wann wir fertig gegessen hatten. Wenig nationale Gerichte. Softdrinks waren den fganzen Tag (All in) umsonst, zwischen 21 und 23 Uhr konnte man zwischen Vodka, Gin und Rum wählen.

• Die Service-Kräfte waren super freundlich. Der Manager wirkte auf uns etwas angenervt, als wir Ihn etwas fragten und seine Antwort nicht sofort verstanden haben. Wir haben uns nur in Englisch unterhalten. Die Zimmer wurden ok gereinigt. Teilweise nicht richtig gewischt, sodass wir Sand auf dem Boden hatten. Außerdem hat die Reinigungskraft drei mal vergessen unser Zimmer abzuschließen. Als wir also vom Strand kamen, stand unsere Zimmertür auf. Nicht sehr gut, da wir unsere Wertsachen nicht im Safe verschlossen hatten. Safe + Klimaanlage kosteten extra. Kein Arzt im Hotel und keine Kinderbetreuung, das Hotel ist aber auch eher auf Jugendliche ausgelegt.

• Der Strand war sehr weit weg. Wir sind einmal zu Fuß gegangen, was uns bei der Hitze ewig vorkam, also sind wir beim nächsten Mal mit dem Taxi gefahren. Jemand an der Rezeption hat uns das Taxi gerufen. Hat ca. 7 Euro gekostet. Es gibt die typischen Läden, in denen es viele "Mitbringsel" gibt. Leider haben wir keine tollen Restaurants gefunden. Nur Bars, in denen es nebenbei etwas zu Essen gab.

• Gut

Es gab keinerlei Animation im Hotel. Der Pool ist etwas kleoin. Am Strand gibt es Liegen, wir haben für drei Liegen + Sonnenschirm ca. 7,50 Euro am Tag gezahlt. Sobald man den Strand erreicht, wird man angesprochen, damit man eine Liege kauft. Manche fühlten sich davon bedrängt. Am Strand laufen außerdem Hunde rum, die anscheinend niemandem gehören. Diese haben dann auch Kleinkinder umgelaufen, so dass diese hingefallen sind. Das Meer ist wunscherschön. Lediglich die Steinplatten und Felsbrocken im Wasser sind etwas doof, weil man nicht ungehindert ins Wasser laufen kann. Das ist etwas schade, da mann genau schauen muss, wo man hinläuft.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2015