Alexander (41-45)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Maximal 2-3 Sterne. Kantinen-Essen.

Schlecht

Niemals 4-5 Sterne, es gab Kantinen-Essen und teilweise sehr mangelhaften Service. Das Beste am Hotel war der Zimmerservice, sonst ist es zum Vergessen.

• Das gebuchte Zimmer war eine Suite. Das Zimmer war alles andere, als eine Suite! Es war ein in die Jahre gekommenes Zimmer mit einer Single-Küche. Aber sicherlich keine Suite.

• Sehr schlecht
  • So schlechtes Essen haben wir noch nie im Urlaub gehabt. Es waren keine 2-Sterne, die das Essen wert war. Es gab nahezu kein Obst zum Frühstück. Jeden Tag nur Orangen geschnitten, Äpfel und Birnen dazu. An zwei von 6 Tagen kam noch eine Grapefruit dazu, bzw. ersetzte die Orangen, die dann wegfielen. Das Essen ist mit einem Kantinen-Essen auf niedrigem Niveau zu vergleichen. Langweilig und ohne Abwechslung. Geschmacksneutral, extrem geringe Auswahl, sehr überschaubares und kurzes Buffet. In anderen Hotels gibt es die Größe von Salatbuffet, Nachspeisenbuffet und Hauptspeisen nur als Vorspeisen. Das hier war weniger, als nichts. Absolut unwürdig für ein Hotel mit dem Anspruch von 5 Sternen.

• Wir mussten unsere Koffer selbst zum Zimmer bringen und bei der Abreise auch wieder aus dem Hotel. Das haben wir bei 5-Sterne-Hotels noch nie erlebt. Ich würde hier einen Stern vergeben, wenn nicht der Zimmerservice mit dabei wäre. Dieser war mit großem Abstand das Beste am Hotel. Der sonstige Service war teilweise grauenhaft, teilweise akzeptabel. Die Rezeption funktionierte, im Lokal waren nur ungelernte Kräfte, teilweise unfreundliche Kräfte. Eine Kellnerin schenke anderen Gästen Kaffee ein, uns nicht. Beim Frühstück mussten wir teilweise auf alten Tischdecken mit Flecken frühstücken, andere Gäste bekamen neue Decken.

• Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Küstenstraße. Diese muss man zum Strand (ohne Bar) überqueren. Die Unterführung zum Strand ist komplett vermüllt und nicht begehbar. Chania ist ca. 15 Minuten mit dem Auto entfernt. Mit dem Bus kommt man auch nach Chania.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2018