- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel möchte ich nicht weiter empfehlen-zu teuer und auf keinen Fall hat 5 Sterne verdient. Wir hatten wie immer "Glück"-das Zimmer war zwar mit Meeresblick, aber auch auf die Baustelle-Anbau zum Hotel, wo gearbeitet wurde und manchmal ziemlich laut um 8 Uhr morgens-und auf die Hauptstrasse und auf Bauruinen auf der anderen Strassenseite. Wie schon erwähnt wurde-die Sitzkissen im Restaurant waren eklig dreckig. Im Milchshake, was ich mir an der Bar bestellt habe, war eine Glasscherbe, die ich beinahe verschluckt habe. Das DZ war groß genug-ca. 18 m² , das Badezimmer ist auch ok,mit viel Ablagefläche, nur die Dusche hat kein Vorhang, keine Tür.Das Wasser steht nach dem Duschen auf dem Boden und trocknet ca. nach 6 Std.Wäre gut mindestens eine Abzieher dahin zu stellen. Das Essen ist voll in Ordnung-kein Essen, was man aus der Türkei kennt, aber ok.Wir hatten Schlimmeres erwartet. 5 Sterne hat dieses Hotel auf keinen Fall verdient, deswegen der Preis ist viel zu hoch. In der Türkei hat man für das gleiche Geld 5 Sterne mit AI. Die Lage des Hotels ist einfach miserabel-direkt an der Hauptstrasse, wo nachts die griechische Jugendliche Motorrad fahren mit Beschleunigung-so dass man aus dem Bett rausfällt. Also, noch einmal würde ich in dieses Hotel nicht fahren. Für Kinder und Jugendliche ist da sehr langweilig-keine Animation, keine Beschäftigung. Ich würde empfehlen ein Apparthotel zu nehmen, z. B Rose oder Phedra-direkt am Meer-und essen kann man ganz gut in den Tavernen. In der Nähe ist Lidl un In.Ka-kann man gut und günstig einkaufen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut