Alleinstehend über der Uferstrasse liegend, mit sehr ansprechende Architektur, schöner und sauberer Poollandschaft mit Wahnsinnsblick aus dem Pool aufs Meer, gut ausgestatteter Poolbar und überdachtem Freisitz für die Mahlzeiten.
komfortabel ausgestattet, seitlicher Meerblickbalkon ist ausreichend. möglichst die beiden oberen Stockwerke nehmen, dort ist der Ausblick zwar nicht unbedingt berauschend, aber o.k. Darunter hat man die Mauern vom neuen Luxusressort des Hotels vor der Nase. Kleine Küchenzeile (allerdings ohne Geschirr und Kochutensilien) ist vorhanden, Wasserkocher ebenfalls. Safe muß man bezahlen.
akzeptabel, jedoch in der zweiten Woche wieder dasselbe Programm. Wir hatten uns für diese Hotelkategorie mehr versprochen. Schade, dass nur so wenige lokale Wurst- und Käsewaren angeboten wurden.
Unser kaputter Abfluss war innerhalb eioner Stunde repariert, überhaupt hatten wir den Eindruck, dass man sehr bemüht war, die Wünsche der Gäste auch bei der Nachfrage nach lokalen Käse- und Wurstwaren hat man uns etwas davon bereit gestellt.
Mit kleinem Spaziergang ist man im Supermarkt und in mehreren Restaurants, der Privatstrand ist über die Uferstrasse oder durch einen schmutzigen Tunnel erreichbar. Im Mai war er jedoch noch nicht möbliert. Der öffentliche Bus hält direkt vor dem Hotel, Fahrt nach Chania dauert ca. 20 Minuten. Vom Flughafen ist das Hotel in 40 min mit Auto erreichbar. Zum Erkunden des West- und Südwestteils der Insel ist das Hotel gut geeignet, da die "Autobahn" in 5 min erreichbar ist. Restaurants in der Nähe sind vorhanden, Strandbars auch. Da das Hotel nicht direkt in der Touristenzone liegt und nur mehrere kleinere Appartmenthäuser drum herum liegen, ist der "Trubel" überschaubar.
Ein Manko ist bei diesemHotel, dass man vieles, was unserer Meinung nach dazugehört bei einem"5"* Hotel, bezahlen muss: Safe, Badetücherausleihe und vor allem die wöchentliche Folkloredarbietung (nicht sehr attraktiv) für 10€ pro Person. Dabei ist der Außenbereich fürs Abendessen nur für Teilnehmer erlaubt, die im Preis enthaltenen Grillspezialitäten haben aber trotzdem alle Gäste bekommen. In der zweiten Woche wieder dasselbe Programm, wenig einfallsreich. Nicht buchen, es ist Nepp!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | andreas |