Mark (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2024
Schönes und sauberes Hotel mit sehr guter Verpflegung

Besondres gut hat uns gefallen, dass im November nicht mehr viele Touristen vor Ort waren und es allgemein sehr ruhig war. Es war alles sehr sauber und das Essen vor allem am Abend war hervorragend. Super war auch, dass es zwei Waschmaschinen inklusive Waschpulver gab. Wir würden dort wieder buchen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir haben eine Suite, bestehend aus einem Wohnraum und einem separaten Schlafzimmer, gebucht. Das Zimmer war sauber und wurde auch täglich sauber gereinigt. Es gab allgemein genügend Platz. Das Badezimmer war hingegen etwas klein.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Beim Frühstück gab es auch im November eine sehr grosse Auswahl an verschiedenen warmen und kalten Speisen. Das Abendessen war jedes Mal absolut hervorragend. Wir haben dort sehr gut gegessen. Von den Vorspeisen bis zum Dessert war alles sehr lecker. Die Portionen gross.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war beim Frühstück, beim Zimmerservice sowie beim Abendessen sehr freundlich und angenehm. Im November, wo es deutlich weniger Touristen hat, war aber auch dies sicherlich ausschlaggebend, dass es dort für uns sehr angenehm war. Wir hatten jeden Morgen auf dem Bett eine andere Figur, welche aus Tüchern geformt wurde. Das war sehr schön.

Vorname:Mark