Karl und Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt nicht nicht am Zentralsten, Transfer dauert ca. 2 Stunden, was sich aber auch wirklich lohnt! Das Hotel ist traumhaft schön, die Zimmer auch! Das Badezimmer ist etwas klein, aber vollkommen in Ordnung! Alle Balkone sind so ausgerichtet, dass man immer Meerblick hat! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt! Das einzigste Manko ist, dass eine Hauptstraße das Hotel vom Strand trennt, was allerdings von uns nicht als störend empfunden wurde!

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer verfügt über eine kleine Küche, TV, Klima, Dusche, Balkon- stets Meerblick!

• Geschmack

Wir hatten Halbpension! All inclusive wird in diesem Haus nicht angeboten! Das Frühstücksbuffet war super, man fand alles was zu einem guten Frühstück gehört! Mittags konnte man al a carte bestellen, die Preise sind mehr als günstig, was man dafür bekommt! Auch wirklich alles super toll angerichtet und schmeckte uns immer sehr gut! Zum Abendessen gab es täglich ein 4 Gang Menü! Beginnend mit Suppe, dann eine zweite Vorspeise, als 3. dann die Wahl zwischen zwei Hauptgängen und danach ein Dessert! Die Portionen sind fast zuviel- wir sind zwei Männer, die jetzt nicht wenig Appetit haben!

Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich! Sie halten auch sehr gern mal einen Plausch und sind stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen!

• Freizeitangebot

Pool groß und sauber, invinity- Pool! Sehr geil