Super schönes Hotel mit hervorragendem Essen und nettem Personal. Der Strand ist leider nicht der schönster aber trotzdem Jederzeit wieder!!
Schönes Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick. Wir hatten eine kleine Küchenzeile inkl. Kochfelder, Geschirr und Kühlschrank. Das Bad war nicht sehr groß aber total ausreichend. Alles war wunderbar sauber!
Zum Frühstück hatte man eine super große Auswahl am Buffet. Es gab Obst, Brötchen, warme Speisen, Müsli, Pancakes, Waffeln, Wurst, Käse etc. also alles was das Herz begehrt. Mittags konnte man sich einen Snack an der Poolbar kaufen - wir hatten z.B eine Portion Pommes für 3,50€.. davon hätten locker 2 Personen satt werden können, also man bekommt auf jeden Fall mehr als genug für das kleine Geld. Zum Abendessen gab es jeden Abend ein 4 Gänge Menü (bei Halbpension) worüber wir total begeistert waren. Es hat durchweg alles geschmeckt und war auf sehr hohem Niveau!
Durchweg alle Mitarbeiter zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und gut drauf :-) keine Wünsche sind unerfüllt geblieben. Großes Lob an das gesamte Team!!
Das Hotel liegt eher abgelegen und befindet sich nicht mitten in einem Touriort. Man findet ein paar kleine Läden und Supermärkte wenn man die Straße entlang läuft. Für uns war das total ausreichend. Man kommt super schnell mit dem Bus nach Chania - die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel und der Bus fährt alle halbe Stunde
Der Pool ist richtig toll mit dem Panoramaausblick direkt aufs Meer. Aber Achtung: er war wirklich sehr frisch!! Es gab immer freie Liegen und zum Glück gab es nur wenige Reservierer :-) Es gibt noch einen kleinen Fitness Raum, alles super modern und vollkommen ausreichend. Das Wellnessangebot haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Sandra |