Doreen (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Fehlender Service, kalte Speisen

Das Hotelzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder war großräumig inkl. Küchenzeile die wir nicht genutzt haben, da wir uns für HP entschieden haben. Wir waren 4 Tage vor Ort. Das Zimmer wurde nicht gereinigt. Betten wurden nicht gemacht. Nur das Personal an der Rezeption sprach deutsch. Das Frühstücksbüfett war sehr vielfältig und ausreichend. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Leider gab es nur einen Kaffeeautomaten. Dieser brauchte sehr lange für die Zubereitung einer kleinen Tasse Kaffee. Das Büfett am Abend war ebenfalls ausreichend und abwechslungsreich. Leider waren aber die Gerichte, die warm angeboten wurden bereits kalt im Chafing. Egal zu welcher Uhrzeit man aß. Das haben wir gleich am ersten Abend bei der deutschsprachigen Rezeptionistin bemängelt, doch leider ohne Erfolg. Der Spa Bereich ist klein aber fein. Im Dampfbad und in der Sauna finden max. 4 Personen Platz. Der Spa Bereich ist sehr schön angelegt. Sogar ein Bademeister überwacht das Pool Geschehen. Dennoch fehlt dem gesamten Hotel das gewisse "Etwas". Wir hatten das Gefühl, dass Hotel hat die beste Zeit hinter sich.

• Raum 1 mit einem Doppelbett und Raum 2 als Wohn- und Schlafraum inklusive Küchenzeile. Das Schlafsofa ist veraltet. Nachdem wir es ausgeklappt und bezogen hatten, neigten sich beide Schlafseiten nach innen.

• Frühstück lecker, ausreichend und abwechslungsreich. Büfett am Abend: Warme Speisen waren kalt. Dafür nur 3 Sterne. Ein kleines aber modern eingerichtetes Restaurant inkl. Wintergarten. Sehr hübsch.

• Keine Zimmerreinigung, Betten wurden nicht gemacht. Beschwerde wurde zwar angenommen aber ohne Erfolg.

• Gut
  • Wir waren zum Wandern und Mountainbiking dort.

• Gut

Wandern, Radfahren, im Winter Skifahren, Rodeln