Tomas(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspanntes Ambiente mit gutem Frühstück
Großartiges Hotel, abseits der großen Menschenmengen, aber dennoch nah am Stadtzentrum. Toller Poolbereich und perfektes Frühstück
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienhotel in bergiger Umgebung.
Schöne Anlage mit allem, was das Familienherz begehrt. Haben uns sehr wohl gefühlt. Ausreichend Parkplätze (müssen jedoch extra bezahlt werden. Mit umgerechnet ca. 10€/Tag recht teuer.
Tomas(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Mein Lieblingshotel mit hervorragendem Frühstück und toller Ausstattung
Das ist unser Lieblingshotel in dieser Region. Tolle Zimmer – sauber, modern und gut ausgestattet. Fantastischer Pool für Kinder und Familien. Hervorragendes Frühstück. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Absolut empfehlenswert!

Bastian und Carola(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Früher war es besser
Der dritte Aufenthalt wird nun wahrscheinlich mein letzter gewesen sein. Es gibt kein Restaurant mehr in dem man abends essen kann. Es gibt ersatzweise leider auch keinen Snack- oder Getränkeautomaten, was ich gar nicht nachvollziehen kann. So ist man gezwungen auswärtig zu essen oder sich selbst etwas zu zubereiten. Das Hotel ist nun eher eine Ferienwohnungsanlage geworden. Pool und Sauberkeit sind aber immer noch sehr gut. Ebenfalls ist das (noch) angebotene Frühstück sehr umfangreich und qualitativ gut.
Karolina(19-25)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Januar 2024
Idealer Ort für einen Winterurlaub in den Bergen
Das Hotel liegt in einem schönen Ort in den polnischen Bergen. Eine großartige Lage für einen Winterausflug. Das Hotel ist sehr gemütlich. Das Hotel serviert gutes Essen. Der Service in diesem Hotel ist auf hohem Niveau. Ich empfehle es.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel, Abzüge in der B-Note
Sauber, familienfreundlich, Zimmer schick. Kleine Schwächen im Wellnessbereich. Wie in der Bewertung beschrieben mit dem "Bademeister", aber auch diese klapprigen Sonnenstühle an Pool und Sauna sind unpassend. Da gehören vernünftige Liegen hin.
Sabine Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Ein hübsches Hotel für Vor- und Nachsaison
Ein sehr hübsches Hotel mit zu kleinem Restaurant. Kleiner Spa Bereich, für die Vor- Nachsaison gut gewählt, leider nicht zu Silvester, wo das Hotel ausgebucht war. Es gab zwar eine grosse Zeitspanne für das Frühstück, aber trotzdem war das Restaurant für die Massen zu klein.
Bastian und Carola(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auch der zweite Aufenthalt hier war sehr gut.
Auch der zweite Aufenthalt hier, diesmal im Sommer statt im Winter, hat uns sehr gut gefallen. Es ist nicht alles perfekt "deutsch korrekt" durchorganisiert, aber wer bereit ist den Urlaub hier zu genießen, der erlebt im Cristal und im Riesengebirge wunderschöne Stunden und Tage.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Fehlender Service, kalte Speisen
Das Hotelzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder war großräumig inkl. Küchenzeile die wir nicht genutzt haben, da wir uns für HP entschieden haben. Wir waren 4 Tage vor Ort. Das Zimmer wurde nicht gereinigt. Betten wurden nicht gemacht. Nur das Personal an der Rezeption sprach deutsch. Das Frühstücksbüfett war sehr vielfältig und ausreichend. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Leider gab es nur einen Kaffeeautomaten. Dieser brauchte sehr lange für die Zubereitung einer kleinen Tasse Kaffee. Das Büfett am Abend…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Günstig, gut.
Das Hotel ist günstig ,sauber mit gutem Frühstück.Schwimmbad ,kleine Sauna und Dampfbad sind inklusive.Das Hotel ist nicht im Stadtzentrum was finde ich für Vorteil.