- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Camp liegt am gleichnamigen Eingangstor, im südöstlichen Teil des Krügerparks. Es gibt mehrere typische Rundhütten, Campingplatz, kl.Shop, Tankstelle und eine kleine Gaststätte, Ein nicht allzu Großes, aber überaus sauberes und gepflegtes Restcamp. Wir hatten eine Rundhütte mit gr. Zimmer, 1 Doppelbett+1 Einzelbett, separater Dusche+Toilette, sowie Klimaanlage. Es gab eine überdachte Terasse mit Außenküche, Microwelle, Herd, Toaster, Kühl- und Gefrierschrank, Wasserkocher, Geschirr etc. waren vorhanden. Ruhige Lage, direkt am Außenzaun, so das wir Besuch von einer Hyäne, sowie einer Gruppe Kapuzineräffchen hatten. Es wurden auch, vom Camp aus, verschiedene Game-Walks, bzw Game-Drives angeboten. Wir unternahmen einen morgendlichen Game-Walk mit 2 Rangern- sehr schön ! Wir hatten Selbstverpflegung und im nahegelegenen Grenzort Komatipoort hat man gute Einkaufsmöglichkeiten. Uns hat das Camp gut gefallen, schöne Hütte im afrikanischen Stil, Sauberkeit 1A , Bettwäsche+Handtücher wurden gestellt, alles übersichtlich, da nicht allzu groß und gute Tierbeobachtungsmöglichkeiten in der Nähe.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut