Das Personal ist das Highlight, alle ziehen an einem Strang. Der Gast steht im Mittelpunkt. Die Häuser sind schon etwas älter, die Gärten könnten mehr Blumen vertragen, so war alles „nur“ grün
Einfach ausgestattet, alles sauber. Dieses Mal haben wir leider eine etwas durchgelegene Matratze erwischt, das Hotel hat sich aber sofort gekümmert
Da Frühstücksbuffet ist umfangreich, allerdings stark auf asiatische Gäste ausgerichtet. Die Frühstückskarte für Eierspeisen bietet eine große Auswahl, Müsli Standardmäßig vorhanden, selbstgemachter Joghurt, Säfte Das Essen im Roomservice war leider bei Ankunft kalt, wir haben dann künftig verzichtet
Aussergewöhnlich gut, jeder Extrawunsch wird, so machbar, erfüllt. Sehr freundliche und zugewandte Mitarbeiter von ganz oben bis zu den Gärtnern- alle höflich und hilfsbereit
Etwas abgelegen, es gibt aber kostenlose Shuttles zum Strand und Meer, ansonsten ist man auf Grab / Bolt Fahrzeuge oder einen Mietwagen angewiesen
Es gibt am Haus einen privaten kleinen Pool, im Hauptgebäude oben einen großen Pool. Man kann Fahrräder mieten mehr haben wir nicht gesucht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |