Absolut empfehlenswerter Flusskreuzfahrt Anbieter. Aufgrund von Covid19 wurde unsere Reise im Frühjahr verschoben und wir ( eine Familie mit 5 Personen,/ 3 Generationen) konnten aus Zeitgründen von der Viva Tiara auf das Schiff Viva Inspire die Flusskreuzfahrt "Der Sonne entgegen" mit drei Suiten umbuchen Es war ein Weihnachtsgeschenk an meine Eltern und unsere letzte gemeinsame Reise mit meinem dad. Für diese Reise hat er seinen OP Termin um 6 Wochen nach hinten verschoben und ist leider 7 Tage nach seiner 4 stündigen OP verstorben. Dank dieser Umbuchung hatte er noch 6Wochen und eine wunderschöne gemeinsame Zeit mit uns. Dafür war er sehr dankbar. Wir werden diese wunderschöne Reise immer in sehr guter Erinnerung behalten :) Vielen Dank an das komplette VIVA CRUISES Team und dem unglaublich netten Service Berater, der mir bei der Umbuchung half@
Mega hübsche Suite
Aufgrund von Covid19 gab es täglich neue Menue Karten, sehr leckeres Essen Vormittags zum Frühstück ein 1 klassiges Buffet
1.- klassiger Service
Abfahrt Düsseldorf- Amsterdam - Hoorn- Rotterdam- Gent- Antwerpen ' Nijmegen 'Düsseldorf
Täglich werden Ausflüge angeboten Wir haben diese zu 50% genutzt und den Rest selbst zu Fuß unternommen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Petra |