Das Crossroads House ist eine tolle Unterkunft in Mae Hon Song um für ein bis zwei Nächte auf der Erkundungstour zu schlafen. Highlight war der abendliche Kochkurs, den ich so schnell nicht vergessen werde. Es hat super geschmeckt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Ich hatte das Mehrbettzimmer gebucht. Dieses ist nicht ganz optimal aufgeteilt, allerdings für eine Nacht vollkommen in Ordnung. Es ist auch etwas in die Jahre gekommen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Als ich ankam wurde mir für 100 Baht ein Kochkurs für das Dinner angeboten, nachdem man dieses auch selber essen kann. Dies war eine super Erfahrung und hat mit den anderen Reisenden auch sehr viel Spaß gemacht. Dies ist jetzt kein professioneller Kochkurs, bei dem man auf den Markt geht und viel lernt etc. Die Hotelbesitzerin bereitet einfach den Einkauf vor und die Gäste kochen dann gemeinsam (für einen super fairen Preis). Mit einer meiner besten Abende in Thailand, da man sehr nette Reisende kennen lernt.
Bester Service
- Rezeption
Sehr nette Hotelbesitzerin.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Zu dem Crossroads House kommt man eigentlich nur gut mit eigenem Fortbeweungsmittel (Auto oder Scooter). Und dies braucht man auch um die wirklich tolle Umgebung in der Mae Hon Song Provinz zu erkunden. Wirklich ein toller Roadtrip.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar