Michael (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
schönes Strandhotel in Top Lage

Gut

schickes , familiäres Hotel direkt am Strand. Nicht überlaufen, ruhig gelegen. Man kann das Frühstück auf der Terrasse mit Meerblick einnehmen. Freundliches Personal, Hotel sehr sauber und gepflegt

• grosse, freundliche Zimmer. Grosser Balkon bzw Terrasse. Bad ist hell und geräumig

• Gut
  • wir hatten nur ÜF gebucht. Das Frühstück wird nicht in Buffetform, sondern a la carte serviert. An einigen Tagen haben wir auch abends im Hotel gegessen. Wie alles auf den Seychellen ist es etwas teurer, aber nicht überteuert. Für ein Chicken Curry z.B. haben wir 15,--EUR bezahlt. Pizza gibts schon für etwa 12,--EUR. Dafür hat man Atmosphäre und blickt beim Abendessen aufs Meer. In der Nähe gibt es noch Restaurants, die auch am Meer liegen, aber weitaus teurer sind

• alle sehr freundlich. Wenn man einen Wunsch hatte, wurde der sofort erfüllt

• etwa 15 Minuten südlich vom Flughafen gelegen, Strand direkt vor dem Hotel (und nicht wie viele andere durch eine Strasse getrennt), nebenan ist der Anse Royal, einer der besten Strände der Insel. Restaurants in der Nähe, Supermarkt gegenüber

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut