Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolute Abzocke mit Halbpension
Absolute Abzocke mit Halbpension. Sie verlangen 80€ pro Person und Abendessen, aber es gibt gar keine Speisen, die soooo Teuer sind auf der Karte! Frühstück nur Toast mit Orangenmarmelade, Eierspeisen oder Pancakes und ein paar Stücke Obst. Keine Cerealien. Keine Milch, kein Joghurt oder Wurst oder Käse! Strand sieht zwar toll aus, besteht aber aus Kieselsteinchen, alles voller Seegras. Zum Schnorcheln gibt es hier nichts zu sehen. Sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Kleinere Mängel, aber insgesamt zufrieden
Sehr gutes Essen, sehr freundlicher Kellner. Schöne Terrasse mit Blick auf das Meer. Zimmer war klein (im neuen Nebenhaus), dafür ganz neu und mit Meerblick. Teilweise organisatorische Probleme, sehr mühsamer, stinkender Rezeptionist, der schlechte Stimmung verbreitet. Die anderen Angestellten machen alles wieder wett, sind sehr engagiert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
sehr schönes Hotel mit TOP Service/Essen
kleines von einheimischen geführtes Hotel mit SUPER Service und sehr gutem Essen auch Frühstück a la carte. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Gut für einen kurzen Aufenthalt vor dem Rückflug
Insgesamt in Ordnung als Zwischenstopp vor dem Rückflug nach Hause und um ein bisschen von Mahé zu erkunden.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes kleines Hotel zum Entspannen!
Kleine Hotelanlage mit schönen großen Meerblickzimmern direkt am Strand. Die Anlage ist für Paare bestens geeignet. Das Personal ist freundlich und immer bemüht, die Gästewünsche zu erfüllen.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gemütliches, gutes Hotel, passendes Preis&Leistung
Wir haben uns in dem kleinen und gemütlichen Hotel sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr herzlich empfangen und das tägliche Frühstück mit Obst zu Beginn hat uns entspannen lassen.
Bjoern(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nettes kleines Hotel an einem einsamen Strand
Kleines, familiengeführtes Hotel, direkt am Strand. Für Seychellen-Verhältnisse ist das Preis/Leistungsverhältnis gut. Generell waren wir von den Seychellen eher leider etwas enttäuscht. Südostasien (z.B. Thailand od. Indonesien) hat uns besser gefallen, Landschaft und Strände sind dort vergleichbar, Asien bietet unsere Meinung nach einige Vorteile, das gehört aber hier wohl nicht hin...
Clemens (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder!
Die Besitzer scheinen sich mit dem Crown Beach auch einen persönlichen Traum erfüllt zu haben. Sehr schöne Zimmer mit 1a Ausstattung. Auf Dekoration und Ausstattung wurde offensichtlich speziell Wert gelegt. Durch die eher kleine Anzahl Zimmer und damit auch Mitarbeiter entstehen persönlichere Kontakte als anderswo.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel auf einer traumhaften Insel!
Schönes Kleines Hotel direkt am Strand! Saubere Zimmer und eine guten und ruhige Lage! Jedoch unbedingt einen Mietwagen zulegen. Das Hotel hat 14 Zimmer 4× Junior Suite Mountain View (bis 2 Personen) 8× Junior Suite Sea View (bis 2 Personen) 2× Family Room with Mountain View (bis 3 Personen)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
schönes Strandhotel in Top Lage
schickes , familiäres Hotel direkt am Strand. Nicht überlaufen, ruhig gelegen. Man kann das Frühstück auf der Terrasse mit Meerblick einnehmen. Freundliches Personal, Hotel sehr sauber und gepflegt