- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es handelt sich offensichtlich um ein sehr altes Gebäude, in dem nur das Nötigste renoviert wurde. Für Familien ist dieses Hotel völlig ungeeignet. Sehr internationales Haus. Vermeiden Sie dieses Hotel wenn es irgendwie möglich ist.
Fernseher vorhanden. Einrichtung war sehr schlicht und ziemlich abgewohnt. Rund um das Hotel sind jede Menge Baustellen.
Wir haben nur 1x das "Frühstücksbuffet" genutzt. Es war schlicht weg nicht essbar. Zudem präsentiert sich der Frühstücksraum in einem eher erbärmlichen Zustand. Danach sind wir zum Frühstücken in ein anderes Hotel (Sandalay) gegangen.
Ich habe in Thailand noch nie ein so lustloses, unqualifiziertes und unfreundliches Personal erlebt. Zusätzliche Serviceleistung gibt es nicht.
Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Strand in Pattaya-City zu Fuß erreichbar. Zum Jomtien-Beach etwa 30 Min. mit dem Taxi.
Das Hotel verfügt über etwa 10 abgenutzte Liegestühle und 4 Sonnenschirme. Mehr passt auch nicht an den sehr kleinen Swimmingpool. Weitere Unterhaltungsmöglichkieten bietet dieses Hotel nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2007 |
Vorname: | Jochen |