Brigitte (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmer Zwischenstop

Gut

Sehr großer Kongreß- und Casinobereich, Zimmer selbst in 2 stöck. Gebäuden rund um den zentral angelegten Swimminpool angeordnet, Ausstattung und Flair entspricht etwa den späten 80er, Anfang 90er Jahren, aber sehr sauber und angenehm, neu gebaute absolute stylische und tolle Restaurant/Bar "Juicy Rump" an der Eingangsterasse Unbedint 1 mal abends mit dem Taxi zum "Saloon" fahren und dort evtl. auch essen, urige Saloonatmosphäre, leckere Steaks (KängeruruhFilet!), Innenstadt (Todd Mall am Samstag nachmittag und sonntag wie ausgestorben, nicht sehr attraktiv, vielleicht besser während der off. Geschäftszeiten (bis 16 bzw. 17 Uhr)?

• Wir hatten eine Suite gebucht, sehr groß (ca 65-70qm)mit sep. Wohn- und Schlafzimmer, Einrichtung sehr sauber, gepflegt aber eben nicht auf neuesten Stand (Geschmackssache), Bad rel. klein , ungemütlich weiß gekachelt, aber angenehm große begehbare Dusche, sep. WC, großer Ankleidebereich, 2 Flachbild TV, Eßbereich, kleine Bar mit Küchentheke Ein Blick im vorbeigehen in die anderen Zimmer zeigte, daß auch diese sehr groß und angenehm hell eingerichtet waren, hätte eigentlich für die 1 Nacht auch ausgereicht, wir hatten über das Hotel direkt gebucht und ca 150€ incl. Frühstück für die Suite für 2 Pers. bezahlt, eigentlich ganz ok.

• Gut
  • wirklich tolles Bar/Restaurant am Eingang: Juicy Rump, offensichtlich neu gestylt mit heller moderne Inneneinrichtung und schöner Teakterasse mit Loungebereich, Selbstbedienung wie oft in australien, aber schöne reichhaltige Speisekarte und leckeres Essen ( keineswegs nur Fastfood), viele Einheimische beim Abendessen ( das spricht für sich) Frühstück im Hauptrestaurant mit angestaubter, leicht düsterer Atmosphäre, aber dem üblichen Niveau eines 4* Hotels entsprechend, nichts besonderes, okay.

• Wir waren schon um 10 am Hotel und baten um einen early check in, dennoch ließ man uns bis zur offiziellen Zeit bis 14 Uhr warten, da man es nicht fertig brachte, unser gebuchtes Zimmer reinigen zu lassen, ich hätte hier ein wenig mehr flexibilität erwartet, wenn man schon weiß, daß Gäste warten Argument war u. a. daß der Hotelbesitzer anreisen würde und dieser bevorzugt die zimmer beziehen dürfte ( wir hatten die deluxe suite gebucht, davon standen angebl. nur 3 zur Verfügung). Zur Verkürzung der Wartezeit erhielten wir allerdings jeder 2 Getränkebons.

• Am Stadtrand von Alice springs, aber dennoch nur kurze Fahrt ggf. mit kostenlosen Fahrrädern in die Innenstadt, Nähe Golfplatz, weitere Hotels Crownw Plaza, Comfort Inn) unmittelbar angrenzend, flughafen ca. 20 -30 min mit dem Taxi entfernt ( ca 30AUD),

Swimmingpool einigermaßen groß für austral. Verhältnisse, zentral im Gartenbereich des Gebäudekomplexes angeordnet, nicht wirklich attraktiv, aber okay, Fitnessraum vorhanden, eine nette Abwechslung ist das gut besuchte Casino ( viele Australier), sehr groß mit allen üblichen Optionen und Automaten, eine netter abendlicher zeitvertreib, bei dem wir uns mit 1AUD Einsatz zumindest das Abendessen erspielt haben

Dauer:1-3 Tage im Februar 2009
    Vorname:Brigitte