Silly (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Hat leider nachgelassen

Wir waren zum zweiten Mal im Hotel. Nachdem wir letztes Jahr ein traumhaft schönes Zimmer hatten, wollten wir unbedingt wieder dieses Hotel. Es ust sehr zentral gelegen und alles von dort aus gut zu erreichen.

• Letztes Jahr hatten wir ein traumhaft schönes Zimmer. Dieses Mal waren wir entsetzt, dass ein 4Sterne Hotel so abgewohnte Zimmer anbietet. Beschweren möchten wir uns nicht- bei der Ankunft hatten wir ein Zimmer mit Badewanne, das wir gegen eins mit Dusche tauschen wollten. Das neue Zimmer war nach hinten raus und total ruhig. Aber die Möbel waren unmöglich. Zerkratzt und sehr alt. Wir haben eine Woche gebucht und waren schonmal eine Woche da. Da sollte man darauf achten, was für Zimmer man vergibt. Zur Krönung kam mein Mann vom Schwimnen und konnte das Zimmer nicht öffnen. Ich war drinnen eingesperrt, da es von innen auch verriegelt war. Der Hausmeister kam zwar schnell, aber ich war eingesperrt und es dauerte nach der Befreiung nochmal anderthalb Stunden, bis das Schloss getauscht war. Solange konnten wir das Zimner nicht verlassen, da die Tür ha nun offen war. Natürlich kann sowas mal passieren, aber während der Hausmeister sich entschuldigt hat, kam vom Management oder der Rezeption nichts. Keine Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, kein gratis Getränk etc. Nichts. Ganz schwach für 4 Sterne plus.

• Frühstücksbuffet war super. Sehr vufl Auswahl, selbst beim Omelett konnte man Wünsche äußern.

• Zwei Sterne Abzug ,weil sich ja keiner genötigt fühlte, sich zu entschuldigen, zumal wir nicht das erste Mal dort waren und auch wiederkommen wollten.... Das Service Personal beim Frühstück war top, immer bemüht, dass man sich wohl fühlt, haben immer gefragt, ob was fehlt, ob sie was bringen können.

• Lage top. Wenige Meter bis zum Ku'damm, 5 Minuten gehen bis zur U-Bahn.

Sauna und Pool, ganz tolle Anlage, aber das,Wasser viel zu kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)